Miniolive 50 EKO
Miniolive 50 PROF
Miniolive 100 PROF
Complementos Kocamaz
Miniolive 50 EKO

Puede funcionar fácilmente con 220 voltios o 380 voltios de electricidad en el jardín de su casa, garaje, techo, patio o en cualquier lugar que considere adecuado. Tiene capacidad para procesar 40-50 kg de pasta de aceituna por hora. Es portátil y se puede mover cómodamente a diferentes áreas. Procesando las aceitunas que recolecta diariamente de forma fresca, puede consumir el aceite de oliva que produce usted mismo.
Miniolive 50 PROF

Puede funcionar fácilmente en el jardín de su casa, garaje, techo, patio o en cualquier lugar que considere adecuado. Tiene capacidad para procesar 40-50 kg de pasta de aceituna por hora. Es portátil y se puede mover cómodamente a diferentes áreas. Procesando las aceitunas que recolecta diariamente de forma fresca, puede consumir el aceite de oliva que produce usted mismo. La serie Miniolive 50 PROF procesa la pasta de aceitunas a diferentes velocidades y en función del tipo y el momento de recolección de las aceitunas, lo que le permite trabajar con mayor comodidad. El sistema de calentamiento del batidor se produce como equipo estándar y permite procesar la pasta de aceitunas en el rango de temperatura ideal según la necesidad (18-27 grados). El rendimiento de producción de aceite de oliva aumenta gracias al sistema de calentamiento del batidor.
Miniolive 100 PROF

Puede funcionar fácilmente en el jardín de su casa, garaje, techo, patio o en cualquier lugar que considere adecuado. Tiene capacidad para procesar 80-100 kg de pasta de aceituna por hora. Es portátil y se puede mover cómodamente a diferentes áreas. Procesando las aceitunas que recolecta diariamente de forma fresca, puede consumir el aceite de oliva que produce usted mismo. La serie Miniolive 100 PROF procesa la pasta de aceitunas a diferentes velocidades y en función del tipo y el momento de recolección de las aceitunas, lo que le permite trabajar con mayor comodidad. El sistema de calentamiento del batidor se produce como equipo estándar y permite procesar la pasta de aceitunas en el rango de temperatura ideal según la necesidad (18-27 grados). El rendimiento de producción de aceite de oliva aumenta gracias al sistema de calentamiento del batidor.
Complementos Kocamaz
